Restaurante Rural Vó Maria

Restaurante Rural Vó Maria(Areia, PB) – Foto: Restaurante Rural Vó Maria (Divulgação)


O Restaurante Vó Maria é um empreendimento que, se utilizando de produtos produzidos pela comunidade Chá de Jardim, serve comida caseira com pratos típicos da culinária regional. A comunidade se apresenta na cidade de Areia, dentro de uma história de muita luta e criatividade, em meio ao empreendedorismo, sustentabilidade e principalmente, amor, como uma referência nacional em gastronomia, turismo e desenvolvimento sustentável. Localizada mais especificamente em frente ao Parque Estadual Mata Pau-ferro, a Comunidade é uma das responsáveis pelo aumento do fluxo de pessoas e turismo na cidade de Areia. Ela desenvolve inúmeras atividades e projetos como a venda de polpas de fruta orgânicas e livre de agrotóxicos (produzidas pela fábrica na própria comunidade), Arte na Mão (projeto de artesanato feito com palha seca de bananeira e produzido por mulheres da comunidade); Piquenique na Mata, Camping e trilha no Parque da Mata do Pau-ferro, entre muitas outras atividades desenvolvidas pela comunidade.

Para mais informações, acesse:

Site do Restaurante Rural Vó Maria

@restaurantevomaria

Prefeitura de Areia

Paraíba Criativa

Iniciar conversa
Estamos online!
Suporte OTPB
Olá 👋
Como podemos te ajudar?